Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы 

10 порций 

50 мин Людмила Владимировна   08.10.13

Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные, пышные. Все просят добавки:)

Продукты

(на 10 порций)

Филе рыбы — 800 г

Соль — 2 ч. ложки

Хлеб белый — 300 г

Яйца куриные — 2 шт.

Молоко — 400 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Черный молотый перец — 1 щепотка

Растительное масло — 50 г

Котлеты из рыбного фарша можно делать в духовке. Для этого нужно выложить котлеты на смазанный маслом противень, сверху немного смазать сметаной и тушить котлеты из рыбы при температуре 180 градусов около 20 минут.

Пошаговый фото рецепт

Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы

Как приготовить котлеты из рыбы:

Рыбное филе промыть и нарезать кусками.

Котлеты из рыбы

Лук репчатый очистить, вымыть и разрезать на 4 части.

Котлеты из рыбы

Белый хлеб замочить в молоке.

Котлеты из рыбы

Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Посолить, поперчить, добавить куриные яйца. Хорошо вымешать фарш.

Котлеты из рыбы

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Влажными руками сформировать котлеты, выложить в горячее масло. Жарить котлеты из рыбы с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

russianfood.com