Рыба «под шубой»

Рыба "под шубой" 

6 порций 

1 час 20 мин (ваши

20 мин)  Monada   11.09.13

Филе рыбы, запеченное с овощами и сыром. Вкусно и просто.

Продукты

(на 6 порций)

Филе любой рыбы (у меня был минтай) — 1 кг

Морковь — 3 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Сыр твёрдых сортов — 200 г

Соль

Перец

Майонез

Зелень

Как приготовить рыбу «под шубой»:

1. Филе рыбы сушим бумажными полотенцами и выкладываем на дно противня (или формы для запекания). Дно противня можно застелить фольгой или пергаментом. Стараемся филейной рыбой закрыть всё дно. Солим, перчим.

2. Затем репчатый лук нарезаем полукольцами и кладём на рыбу. Следующим слоем выкладываем морковь, натёртую на крупной тёрке. И так же натёртый сыр.

3. Далее майонезом делаем сеточку или полностью покрываем сыр.

4. Противень ставим в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Готовую рыбу «под шубой» можно посыпать свеженарубленной зеленью по вкусу.

Фото рецепт

Рыба «под шубой»

Рыба "под шубой"

Рыба «под шубой» перед запеканием.

russianfood.com